Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De tout !
De tout !
Archives
16 décembre 2006

Pour les gourmands....miam miam !!!!

 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat à cuire (blanc, noir ou au lait, selon les goûts)
  • 125 ml de crème fraîche épaisse
  • 30 ml de kirsh ou de rhum
  • 500g de fruits frais : pomme, poires, fraises, pamplemousse, Bananes, ananas...
  • Miettes de noix de coco


Préparation

  • Faire fondre le chocolat à feu doux en y incorporant doucement la crème fraîche
  • Ajouter l'alcool lorsque le mélange est homogène

Dégustation

Les convives piquent un fruit  sur une fourchette à fondue, et le trempent dans la fondue ; ils peuvent ensuite saupoudrer leur portion avec les miettes mises à dispositionfonduechoc

Publicité
Commentaires
De tout !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité