Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De tout !
De tout !
Archives
2 décembre 2006

Tarte à la courge

Tarte à la courge


Ingrédients :


600g de pulpe de courge,

1 zeste de citron,

180gr de sucre,

3 oeufs,

1dl de lait,

1 cc de sucre vanillé,

1cs de sucre mélangé avec de la cannelle


Prendre une courge, la couper en petits morceaux après l'avoir pelée et évidée de ses graines.

Faire cuire à feu doux en les couvrant juste d'eau pendant 30 minutes.

Egoutter et verser dans une terrine cette pulpe avec le zeste, le sucre, les oeufs, le lait, la vanille.

Mixer et verser le tout sur la pâte préalablement abaissée. Mettre au four pendant 20 minutes, puis saupoudrer avec le mélange de sucre et de cannelle. Cuire encore 10 minutes.

Et là les amis....attention les papilles !!!! Trop bon !!!tarte01

Publicité
Commentaires
De tout !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité